Ремонт КПП

Коробки передач могут выходить из строя в самый неподходящий момент и ремонтировать их достаточно сложно и дорого, особенно это касается автоматических коробок передач. А чтобы избежать таких последствий коробка передач должна проходить регулярную диагностику на предмет износа и качества её деталей.

Существует несколько вариантов решения проблемы при поломке коробки передач и одно из них самое простое, но и самое дорогое, потому что вам предстоит купить данное устройство. Новые коробки заказываются у дилеров, и стоимость будет зависеть от конкретной марки автомобиля. Зато после установки новой коробки передач, вы будете уверены в том, что теперь будете ездить ещё длительный срок без особых проблем.

Полностью новую коробку передач можно встретить редко, потому что чаще всего это коробка, которая уже когда-то использовалась и её отремонтировали на заводе производителе, но при этом все детали и компоненты заменены на оригинальные. Корпуса старых коробок передач тщательно обрабатываются и они ничем не отличаются от новых корпусов, так что такие коробки передач можно спокойно эксплуатировать ещё длительный срок.

Для тех автолюбителей, которые считают, что покупать новую коробку передач с оригинальными деталями слишком дорого, подходит другой вариант, связанный с ремонтом данного узла автомобиля. Ремонт коробки передач может принести положительный результат и вы сможете ездить ещё долго, не заглядывая в КПП, и не ощущая никаких проблем. Но не редкость и такой вариант, что через определённое время коробка передач опять выйдет из строя, и её надо будет снова ремонтировать за приличную сумму.

Ремонтировать коробку передач в России слишком рискованно, потому что здесь не подходят комплексно к данной процедуре, а могут просто заменить одну деталь, в то время как в Европе и США меняется полностью вся внутренняя часть этого важного узла. Если же менять только один изношенный элемент в коробке передач, то останутся сопрягаемые детали, которые могут потом давать сбои.

Дата публикации: 21 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Все владельцы авто знают, что зимой очень опасно ездить по скользкой дороге. Поэтому стоит тщательным образом подготовить автомобиль к зиме.

Март стал именно тем месяцем, когда немецкий концерн Mercedes-Benz презентовал свою новую модель, именуемую S-coupe, которая покорила многочисленных экспертов интерьером и современными технологическими решениями, использованными конструкторами и дизайнерами компании.

Предстоящая продажа автомобиля требует определённых мероприятий, которые включают в себя поиск подходящих площадок для реализации транспортного средства, а также предпродажная подготовка








Вход на сайт