Аренда автомобиля

Обзоры авто, доп. оборудование / Аренда автомобиля

Есть множество ситуаций, когда аренда автомобиля бывает необходимой и помогает в решении многих проблем. Это в первую очередь поломка собственного автомобиля, без которого обойтись нет никакой возможности, а пользование услугами такси существенно бьет по карману. Аренда стала широко практиковаться для грузоперевозок и деловых поездок, при приезде человека в другой город, когда использование данной услуги позволяет комфортно и быстро перемещаться по городу. Арендой автомобиля пользуются для выезда на природу, при проведении корпоративных мероприятий, для свадебного кортежа. В последнем случае стремятся арендовать дорогостоящие машины типа лимузинов, мерседесов и так далее. К аренде прибегают иногда, чтобы оценить марку машины, ее комфортность и приемлемость для себя, когда планируется покупка автомашины данной марки. Востребованность аренды автомашин способствует появлению большого числа фирм, занимающихся этим бизнесом.

Как нам подсказал сайт svyatogor66.ru, который может недорого предложить запчасти для любого автомобиля, право на арендование автомобиля получает любой человек, достигший 21 года и обладающий стажем вождении более одного года. Для заключения договора об аренде необходимы документы, удостоверяющие эти факты, а именно, паспорт и водительское удостоверение. Подписание договора требует скрупулезного ознакомления со всеми его пунктами. Если вы испытываете сложности в постижении тонкостей оформления, то целесообразно прибегнуть к услугам юриста, которые обойдутся вам дешевле, чем штрафы, с которыми вы можете столкнуться, не разобравшись в нюансах. Важными являются сроки аренды, которые должны быть прописаны в договоре. Величина этих сроков может быть различной от нескольких часов до нескольких лет. По согласованию сторон они могут корректироваться.

Оплачивать услуги надо стараться после подписания договора. Цена аренды будет зависеть от марки автомашины, оснащенности и года выпуска. Арендатор получает машину с проверенным техническим состоянием, готовую к эксплуатации. При получении машины необходимо внимательно осмотреть ее внешний вид, включая колеса, и потребовать зафиксировать в договоре все замеченные дефекты. Автомобиль арендатор обязан вернуть в том же состоянии, в котором был взят.

Дата публикации: 20 июня 2015 г.
Смотрите так же
           

Гарант Блок Люкс – категория замков противоугонного типа, предназначенных как для авто российского производства, так и для различных иномарок!

Про то, что можно попасть в нехорошую ситуацию с бэушной машиной, купленной на авторынке, мы вроде бы осведомлены.

Каждый автомобилист знает правила замены резины. Например, зимой резина меняется на зимнюю








Вход на сайт