Наиболее ожидаемые автомобильные новинки

Автолюбителям на заметку / Наиболее ожидаемые автомобильные новинки

Начало нового года часто ассоциируется с появлением долгожданной продукции. Как правило, это фильмы, усовершенствованные модели гаджетов или машин, лучшие из которых будут представлены на сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/. Период с конца 2015 года по начало 2016-го порадует многих автомобилистов, ведь на это время намечен выход сразу нескольких транспортных бестселлеров. Анонсы будущих моделей уже представили такие бренды, как Audi, BMW, Mercedes и Volvo. Рассмотрим наиболее интересные позиции.

Chevrolet Bolt

В модельный ряд Шевроле войдет электромобиль нового поколения. Планируя закрепиться на рынке «зеленых» авто, производитель уже представил первоначальный вариант транспорта Bolt в Детройте. Там он получил отличные отзывы. В итоге было принято решение запускать серийное производство электромобилей. Правда, над названием разработчики еще размышляют. Возможно, оно поменяется на Trixx.

Lexus RC

Японский производитель давно отстоял звание лидера на автомобильном рынке. И если основное производство ориентировано на выпуск машин среднего класса, какими являются модели Toyota, то дочернее предприятие готовит к выходу в свет элитные вариации Lexus. Новая версия будет выполнена в формате спортивного купе. Производитель обещает традиционное сочетание мощности и стиля.

Ford Mondeo

Американский автомобиль ориентирован на европейский рынок. Впрочем, прошлые версии модели пользовались высоким спросом и в США. Что касается новинки, то здесь следует отметить уникальный дизайн, не имеющий ничего общего с предшественниками. Стиль транспортного средства теперь больше напоминает не семейный хэтчбек, а итальянский спорткар Aston Martin. В глаза бросаются светодиодные фары и изящная радиаторная решетка.

Дата публикации: 29 мая 2015 г.
Смотрите так же
           

Деятельность любого демонтажа машины основана на процессе разбора автомобилей, которые в дальнейшем не могут эксплуатироваться.

Каждый водитель знает, что при сборах в далекую поездку на своем автомобиле, особенно, если это поездка на Бали, куда Ваш автомобиль придется транспортировать самолетом.

Для того, чтобы салон автомобиля Шкода Октавия А5 всегда радовал владельца своим безукоризненным видом, необходимо не только периодически встряхивать напольные коврики и удалять грязь и пыль с внутренних поверхностей








Вход на сайт