Особенности турбо-солярия

Автолюбителям на заметку / Особенности турбо-солярия

Так уж повелось, что красивая кожа с бронзовым загаром считается красивой и привлекательной. Именно поэтому женщины и мужчины разных возрастов и социальных положении ходят в солярий и проведенных несколько минут там, помогают придать прекрасный загорелый цвет коже. Сегодня же появилось такое понятие, как турбосолярии на сайте kz.all.biz, поэтому возникает интерес у любителей искусственного загара в отношении того, что же это такое и какие преимущества дает новая технология.

Рассматривая предложения салонов красоты, можно увидеть, что в большинстве крупных организаций, действительно есть такое предложение, как «турбо-солярий». Но когда начинаешь задавать менеджерам и управляющим вопросы о том, чем же эта услуга отличается от обычных соляриев, то получить вразумительный ответ крайне сложно. Некоторые некомпетентные люди говорят о том, что турбо-солярии могут быть только вертикальными. Другие же утверждают, что турбосолярии помогают уже после первого раза выйти с непревзойденным загаром. Но все эти суждения в корне неверны и не имеют ничего общего с правдой.

Чтобы развеять все сомнения, нужно сразу сказать, что турбо-солярии отличаются от обычных специфической системой охлаждения. Из этого следует, что теперь в солярии можно находиться намного больше, но за счет усовершенствованной системы охлаждения перегревание не происходит, а значит желаемый результат можно получить уже в ближайшие несколько сеансов. Турбосолярии надежнее обычных, они реже выходят из строя и не ломаются из-за перегрева. Это неоценимое достоинство, которое уже успели понять и взять на заметку владельцы салонов красоты. Усиленная вентиляция делает пребывание в солярии безопасным, потому что сокращает до минимума риск ожогов. Медики в один голос говорят, что турбосолярии намного безопаснее для здоровья человека и не становятся причиной возникновения онкологических заболеваний. Именно поэтому все современные салоны красоты, которые хотят остаться на плаву и идти в ногу со временем, уже в список своих услуг включили возможность загара в турбо-солярии.

Дата публикации: 27 января 2015 г.
Смотрите так же
           

Чтобы качественно помыть автомобиль, нужно быть осторожнее с выбором моющих средств и устройств, при использовании которых проводиться данная процедура.

Жизненные обстоятельства могут сложиться таким образом, что срочно понадобятся деньги. Причём немалая сумма

Когда создаётся нечто новое в области производства автомобилей, то у производителей могут возникать сложности при внедрении новейших разработок непосредственно в автомобиль.








Вход на сайт