Условия автоломбарда

Автолюбителям на заметку / Условия автоломбарда

Для тех владельцев, которым нужно срочно деньги, открылись фирмы, предлагающие кредиты под залог транспортных средств, и таких компаний с каждым годом становится всё больше. Каждый автоломбард имеет свои правила работы и собственные условия, благодаря которым они зарабатывают свою прибыль. Поэтому когда вы будете подыскивать автоломбард, обращайте внимание на условия, которые предлагает конкретная компания.

Если фирмы работает давно и не имеет никаких нареканий со стороны владельцев транспортных средств, которые брали кредит под залог автомобиля. Серьёзные автоломбарды обычно предоставляют своим клиентам гарантии и владельцы автомобилей уверены в положительном исходе сделки. Всё-таки владельцам транспортных средств необходимо на какое-то время расставаться со своим имуществом, которое может стоить значительно больших денег, чем та сумма, которую они берут в автоломбарде. И от надёжности компании будет многое зависеть при оформлении кредита под залог автомобиля.

Будет удобнее обращаться в такие компании, которые обладают большой сетью представительств, равномерно разбросанных по всему городу. Это особенно важно в крупных населённых пунктах, чтобы автоломбард находился недалеко от места вашего проживания. Такие компании даже могут отправить специалиста для оформления сделки по указанному адресу. Можно в любой момент обратиться к специалистам автоломбарда, которые дадут все необходимые консультации и расскажут про процентные ставки, предлагаемые компанией своим клиентам.

Нужно искать такие компании, которые предлагают самые оптимальные условия кредитования, чтобы вам не пришлось переплачивать лишние деньги и растягивать сроки кредита. Не стоит обращаться в такой автоломбард, который сознательно завышает процентные ставки, чтобы таким образом увеличить свои прибыли и снизить возможные финансовые риски из-за невозвращённых денег. К тому же такие фирмы могут получить приличную выгоду за автомобиль, по которому клиент не выплатил долг.

Не рекомендуется оформлять подобные сделки в таких компаниях, где имеются скрытые дополнительные комиссии, которые неизвестно с чего начисляются. Вся сделка должна быть прозрачной без каких-либо подводных камней. Также надо определиться со сроками, в которые вы планируете погасить взятый кредит, чтобы вы могли точно отдать деньги компании без штрафных санкций. Но есть такие автоломбарды, которые могут предложить продление договора при необходимости, если вдруг клиент не укладывается в указанные в соглашении сроки.

Дата публикации: 31 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

За счет того, что в автомобиле появляются все новые и новые устройства, генератор уже не справляется с оказываемой нагрузкой, поэтому производителям техники приходится искать выходы.

При покупке автомобиля уже бывшего в употреблении мало полагаться на слова продавца. Ведь редко кто честно расскажет обо всех недочётах продаваемого автомобиля.

Каждый серьезно относящийся к безопасности езды автомобилист не может оставить без внимания такой важный вопрос, как своевременная замена автомобильных шин








Вход на сайт