Продажа Mazda Tribute (2002) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / Tribute / Tribute (2002) - Москва, опубликовано 02.03.2013
Mazda Tribute Москва

Mazda Tribute Москва
Mazda Tribute Москва
Mazda Tribute Москва
386 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 108000
Объем двигателя: 2989
Город: Москва

Контакты:

Имя: Продавец
Мобильный: 7 (916) 7304663
e-mail:

Дополнительно:

Mazda Tribute 3.0 AT 4WD 2002г. Ввезена из США 2007г. один владелец, машина гаражного хранения в хорошем состоянии, бензин АИ-92, антикоррозийная защита кузова, заводское тонирование задних стекол, электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, иммобилайзер, салон велюр, легкосплавные диски, кондиционер, регулировка руля в 2х пол., рег-ка сиденья водителя по высоте, передние подушки безопасности, круиз контроль, кондиционер. Благодаря задней независимой подвеске и стараниям компании Мазда у автомобиля отличная управляемость а полный привод и мощный двигатель обеспечивает комфортные условия движения в любых дорожных условиях. Недавно заменено масло и фильтры двигателя и топливный. Осмотр в г. Пушкино М.О.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Датчик света

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Центральный замок


Другие предложения
           




Решив обезопасить себя от всех неприятностей на дороге, водитель обычно запасается контактами экстренных служб и полностью комплектует автомобиль необходимыми инструментами и средствами первой помощи

Несмотря на то, что сегодня активно развиваются технологии производства автомобильных сигнализаций, механические противоугонные устройства не теряю своей популярности.

Все большую популярность среди водителей приобретает видеорегистратор. Предназначен он для записи, хранения и воспроизведения аудио- и видеоинформации, происходящей на дороге.

Развитие цифровых технологий приводит к самым непредвиденным последствиям. С одной стороны мы получаем новые возможности, с другой стороны...



Вход на сайт