Как проводится капитальный ремонт кузова

Автолюбителям на заметку / Как проводится капитальный ремонт кузова

Если вы побывали в серьёзном дорожно-транспортном происшествии и ваш автомобиль все-таки можно отремонтировать, то чаще всего проводится ремонт подвески и ремонтные работы по восстановлению кузова. Это задача исключительно для профессионалов, обладающих надлежащим опытом и конечно же имеющих под рукой специальную технику. Очень часто перед продаже автомобиля, автовладельцы хотят придать своему товару первозданный привлекательный вид, поэтому приезжаю на СТО с просьбой провести абразивную полировку кузова. Благодаря этой процедуре машина внешне становится такой же красивой, если бы вы ее забрали только что из автосалона.

Если у вас машина уже на протяжении нескольких лет, то как бы аккуратно вы на ней не ездили, солнечные лучи, ветер, пыль, грязь и другие агрессивные факторы делают свое дело, и кузов машины постепенно тускнеет, царапается и становится уже не таким красивым, как раньше. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль всегда был как новенький, то периодически необходимо проводить полировку кузова. Существуют специальные моющие средства, воски и полироли, но они малоэффективны для придания машине нового внешнего вида, и могут на короткий промежуток времени лишь немного придать первоначальный блеск.

Если вы обратитесь в специализированное СТО, то можете не только обновить свою машину, но и исправить серьезные повреждения, которые заметны на кузове вашего авто после столкновения или других агрессивных механических воздействий. Благодаря наличию высокотехнологичного оборудования и новых технологий, вы можете за несколько часов привести машину в порядок и разъезжать на транспорте, который внешне не отличишь от нового.

Кроме того, что полировка кузова улучшает внешний вид машина, так еще при помощи специальных средств создается некая защитная плёнка. Ее задачей является предохранение кузова автомобиля от новых повреждений и воздействия агрессивных погодных условий. Через такую пленку не пробьются палящие лучи солнца, а влага не приступится к металлу кузова, в результате чего ваша машина не начнет ржаветь. При условии того, что автомобиль прошел полировку по всем стандартам, вам на долгое время можно будет забыть о покраске вашего «железного коня».

Дата публикации: 19 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Проблемы с выхлопной системой могут случиться у любого автомобиля. В связи с агрессивностью выхлопных газов нередко прогорает метал глушителя, или при наезде на какое-то препятствие, глушитель отпадает

В жизни каждого человека происходит такой период в жизни, когда срочно нужны денежные средства, например, на приобретение какого то дорогостоящего товара либо недвижимости

При возникновении ситуации, когда необходимо поменять масло в автомобиле, у владельца возникают некоторые затруднения.








Вход на сайт