Ремонт кузова автомобиля Форд в Москве

Москва автомобильная: авто-услуги / Ремонт кузова автомобиля Форд в Москве

Ремонт кузова автомобиля Форд в МосквеАвтомобиль Форд – прекрасное транспортное средство, пользующееся популярностью во многих странах мира. Но неправильная эксплуатация на протяжении многих лет, а также попадание авто в аварию может привести к необходимости кузовного ремонта.

Любой ремонт ford transit может быть осуществлен только в автосервисе, так как этот автомобиль по максимуму оснащен электроникой, и без наличия специального программного обеспечения и инструментария, а также опыта работы с данной моделью просто невозможен. Кузов Форда выполнен на высоком качественном уровне, что не предусматривает легкое возникновение проблем с его внешним видом и функциональностью, и, как следствие, выполнение простого ремонта.

Но если все-таки кузов нуждается в восстановлении, то любой мастер начнет работы с первичного осмотра автомобиля для оценки степени повреждения авто. Между машинами импортного производства есть свой ряд схожестей, поэтому если не повреждены конструктивные особенности Форда, то и ремонтные работы будут подобными.

Ремонт внешней части автомобиля делится на две категории. Первая – это локальный ремонт кузова. Его выполняют при незначительных проблемах, например, при наличии вмятин, потертостей и сколов. Используя специальные технологии и оборудование, мастер восстановит поверхность только локального участка, не затрагивая всю деталь.

Вторая категория – это более сложный кузовной ремонт свао при серьезных повреждениях. Он выполняется на специализированных стендах, которые дают мастеру возможность хорошо контролировать всю геометрию кузова. Внешне стенд похож на прямоугольную раму. Его ширина подбирается в точном соответствии с линиями усилений кузова. Специальный стенд оснащен винтовыми опорами, поэтому позволяет выровнять даже скрученный кузов. Вывести геометрию кузова Форда до заводских значений помогают градуированные шкалы всех подвижных частей стенда.

После рихтовки металла переходят к шпаклевке. Шпаклевка бывает разной по своим данным и по производителю. Например, шпаклевка со стекловолоконным наполнителем используется для заполнения глубоких повреждений. Ею выполняют грубое выравнивание, а затем покрывают участок мелкозернистой шпаклевкой. Заключительным этапом ремонтных работ является покраска автомобиля. Если работы выполняли профессионалы и при этом использовали качественные материалы, то внешний вид Форда будет радовать ещё долго.

Дата публикации: 19 февраля 2013 г.
Смотрите так же
           

Многие предприниматели предпочитают нанимать складские помещения, нежели строить их самостоятельно. Взять склад в аренду намного выгоднее и удобнее. Так что же следует учитывать при выборе складского помещения?

Спектр транспортных услуг включает в себя не только перевозку грузов, но и любую другую операцию, которая связанна с подготовкой и осуществлением непосредственно грузоперевозочного процесса.

Ознакомьтесь с самыми интересными материалами на нашем сайте!








Вход на сайт