Новый автомобиль ASTRA GTC

Автолюбителям на заметку / Новый автомобиль ASTRA GTC

Для современного мегаполиса новый трехдверный автомобиль ASTRA GTC является идеальным вариантом решения проблемы передвижения в городских условиях. Надо сказать, что опель в санкт петербурге показала себя как модный автомобиль, в котором производитель предусмотрел повышенную систему безопасности, что не может не радовать его владельцев. О том, что ASTRA GTC относится к модельному ряду Опель можно узнать по значку-логотипу находящемуся на решетке радиатора. Лишний раз подчеркивает спортивность этого транспортного средства высокие колесные арки, которые присущи данному авто. Можно с уверенностью сказать, только взглянув на ASTRA GTC, что это элегантный автомобиль, в чертах кузова которого все идеально.

Если говорить об ASTRA GTC, кстати купить такой автомобиль на сайте opel.gmdealer.ru можно без проблем, то взглянув на него нельзя сказать, что именно поражает тебя в его внешности. В каждой линии этого автомобиля видна рука мастера и доскональность. Всем своим внешним видом данное авто говорить о том, что это современный городской и очень динамичный автомобиль. Интерьер салона также находится на достаточно высоком уровне. Все линии салона перетекают друг в друга. На приборной панели располагаются все датчики и переключатели, поэтому при необходимости что-то переключить водитель не должен будет отвлекаться от дороги. Также в ASTRA GTC есть информационная и развлекательная система и система, регулирующая климат в салоне. Надо отметить и то, что все в салоне выполнено из красивого и приятного на ощупь материала. Создается такое впечатление, что все в салоне этого автомобиля работает на комфорт его водителя и пассажиров.

Динамические характеристики ASTRA GTC поражают. Сразу видно, что эта машина разрабатывалась с учетом комфортного движения по трассам и городским улочкам. Воитель в ASTRA GTC всегда будет чувствовать себя очень удобно, а возможность устать за время долгого пребывания за рулем практически полностью исключена. В рассматриваемой модификации установлены эргономичные спортивные сидения, которые не позволяют спине водителя и пассажиров устать. Эти сидения можно установить в шести разных положениях, что позволяет любому человеку со своими особенностями уютно чествовать себя в их объятиях.

В автомобиле ASTRA GTC есть функция подогрева сидений и рулевого колеса. Это очень удобно особенно в зимнее время. Теперь водителю не надо долго ждать, пока прогреется весь автомобиль и нагреется руль, при помощи функции подогрева рулевого колеса и сидений, невозможно замерзать в салоне данного авто, даже в самые суровые морозы. 

Дата публикации: 20 мая 2014 г.
Смотрите так же
           

Сенсационные итоги исследований аварийности машин представили ученые из Америки. Они исследовали ряд ДТП и сделали вывод: аварийность напрямую зависит от ее цвета автомобиля.

Тщательный подход к выбору запасных частей позволит избежать многих неприятностей, связанных с дальнейшей эксплуатацией имеющегося автомобиля.

Автомобильные концерны, давно сделавшие себе имя на мировом автомобильном рынке, довольно часто оказывают поддержку своей продукции в виде оригинальных запчастей и гарантийного обслуживания








Вход на сайт