Продажа Ford Focus (2007) - Москва

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2007) - Москва, опубликовано 03.05.2015
Ford Focus Москва

Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
409 999 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 100000
Объем двигателя: 1800
Город: Москва

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: 79687526108
e-mail:

Дополнительно:

Ford Focus, 2007 полной комплектации чиа, совершенно в прекрасном состоянии. Езда доставляет удовольствие, чувствуешь полный контроль над машиной,с механической то коробкой. Машина резвая, двигатель только на 1.8 куб., а с механикой кажется, что на все 2.0 куб.Стоит летняя спортивная резина. Сев в машину Вам покажется, что она просто новая, салон ухоженный, чистый. В ней комфортно и уютно,все стекла у машины родные, вмятин нет, машина в авариях Не участвовала! Стекла с электрическим приводом все, плюс зеркала так же электрические. И вообще за машиной следил, бережно относился, масло менялось своевременно, менялись тормозные колодки. С документами все впорядке. По документам второй хозяин. Птс оригинал.Все документы на руках, готов Вам при осмотре все показать. Пробег реальный. Все вопросы и торг при осмотре. Я бы и не продавал да вот приобретаю недвижимость. С машиной продаю зимнюю резину в подарок. Продаю только до 7 го мая, потом не актуально. Звоните!


Характеристика:
Состояние: Хорошее

Комплектация:


Другие предложения
           




Популярность автомобилей Audi наверное не для кого не секрет. Автомобили этой марки присутствуют на дорогах и нашей страны, и многих других государств.

Новый UAZ Patriot уже неоднократно был протестирован в разных условиях, и о нем сложилось достаточно противоречивое мнение. Кто-то считает этот автомобиль великолепным, а кто-то боится садиться за руль.

О том, что на дороге надо вести себя как можно осторожнее знают все, особенно если это касается мотоцикла.

Если у вас новый автомобиль, то вы вряд ли задумываетесь над тем, как и какие запчасти надо для него выбирать. Первое время вы отделаетесь профилактическим осмотром и заменой изнашиваемых деталей.



Вход на сайт