Продажа Mazda Mpv (2002) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / Mpv / Mpv (2002) - Москва, опубликовано 04.04.2015
Mazda Mpv Москва

Mazda Mpv Москва
Mazda Mpv Москва
Mazda Mpv Москва
Mazda Mpv Москва
Mazda Mpv Москва
350 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 200000
Объем двигателя: 3
Город: Москва

Контакты:

Имя: Анатолий
Мобильный: 89263427151
e-mail:

Дополнительно:

Продаю автомобиль.Мазда MPV 2002 г.Цена-350000 руб. Описание: -кожный салон серый. -электрические стеклоподъемники все. -стеклоомыватель все стекол. -кондиционер -CD проигрыватель. -7 местная. -багажник вместительный. -в салоне не курили. Автомобиль в хорошем состоянии не требует вложений. Комплектация Интерьер Обивка салона (кожа) Цвет салона (светлый) Экстерьер Тонированные стекла Функциональное оборудование Круиз-контроль Усилитель руля Комфорт Климат (кондиционер) Регулировки: Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (ручная регулировка по высоте) Сиденье пассажира (ручная регулировка по высоте) Регулировка руля (в одной плоскости) Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовка (DTC) Система курсовой устойчивости Подушки безопасности (передние и боковые) Мультимедиа: CD Торг возможен при осмотре автомобиля. Осмотр в г.Реутов Московская область или Москва. Анатолий т.8-926-342-71-51


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электростеклоподъемники: Все электро


Другие предложения
           




К покупке автомобиля нужно правильно подготовиться, так как это ответственный шаг и вам предстоит заплатить приличную сумму

Спектр транспортных услуг включает в себя не только перевозку грузов, но и любую другую операцию, которая связанна с подготовкой и осуществлением непосредственно грузоперевозочного процесса.

Еще несколько лет назад никто даже не мог и подумать, что в течении нескольких часов можно преобразить внешний вид автомобиля и произвести стайлинг любого направления и масштаба.

За счет того, что покраска автомобиля это достаточно трудоемкая и дорогостоящая процедура, можно понять, что причин для того, чтобы заняться этим делом может быть не так уже и много.



Вход на сайт