Инструкция по выбору автоинструктора

Автолюбителям на заметку / Инструкция по выбору автоинструктора

Для того чтобы хорошо обучиться вождению и чувствовать себя уверенно на дороге, нужно качественное и хорошее обучение, т.е. человек, который подробно и ясно поможет вам постичь все тонкости правильного ведения на дорогах. Вот вы пришил в автошколу, которую необходимо закончить, для того чтобы получить права. Здесь ваш выбор ограничен несколькими преподавателями, которые работают конкретно в данном учреждении, но после окончания такой школы вы можете брать частные уроки у кого угодно, главное найти подходящего автоинструктора.

Например вы хотите, чтобы ваш автоинструктор женщина москва подходил вам по характеру, вы чувствовали себя комфортно рядом с ним. Поэтому занимайтесь самостоятельными поисками среди многочисленных объявлений в интернете. Конечно минусом будет то, что автомобиль, в дневное время занят, а вам придется ждать либо вечера либо выходных, но восприятие человека и его указаний того стоит.

В связи с повышенным спросом на обучение именно понравившимся инструктором существует масса объявлений о частном обучении тонкостям вождения. Конечно, они достаточно дорого стоят, также на стоимость таких уроков будет влиять автомобиль, на котором вы будете учиться ездить, в частности коробка передач. Уроки на автомобилях с автоматической коробкой передач будут стоит дороже, чем то же самое время проведенное за рулем машины с механической коробкой передач.

Лучше всего выбирать учебную машину, которая будет такая же, как тот транспорт, на котором вы планируете ездить. В первое время, после получения прав вам будет очень сложно перестраиваться и привыкать к особенностям вождения на разных машинах. Сегодня очень большой выбор учебных машин разных моделей и марок. Поэтому найти то что вам надо не составит труда. Но даже если такое случилось, и вы не нашли идентичного учебного автомобиля не стоит впадать в панику, найдите похожий вариант, например ту же самую марку, с похожей КПП и объемом двигателя. Перед тем, как заключить договор с частным инструктором не забудьте проверить у него наличие разрешения на обучение вождению, его документы и расспросить о учебном автомобиле, оборудован ли он дополнительными педалями с средствами безопасности.

Дата публикации: 2 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

Наиболее продуктивным временем для продажи и покупки автомобилей считается начало осени. Именно в сентябре люди продают свои старые машины и покупают другие, чтобы за зиму привести их в порядок и весной уже выехать на обновленной «тачке».

Перевозка негабаритных грузов требует определенного расчета по их основным категориям (массе и размерам), согласно с приложением инструкции, которая была утверждена Министерством Транспорта Российской Федерации. Соответственно ей транспортировка может при необходимости осуществляться в сопровождении машин дорожно-транспортной службы по четко определенному маршруту.

Поломки случаются с любыми автомобилями. Но самая неприятная из них, это когда машина ломается в пути и приходится вызывать эвакуатор или лично приниматься за ремонт вышедшего из строя транспортного средства








Вход на сайт