Транспортировка нестандартных грузов

Автолюбителям на заметку / Транспортировка нестандартных грузов

Перевозка негабаритных грузов требует определенного расчета по их основным категориям (массе и размерам), согласно с приложением инструкции, которая была утверждена Министерством Транспорта Российской Федерации. Соответственно ей транспортировка может при необходимости осуществляться в сопровождении машин дорожно-транспортной службы по четко определенному маршруту. Помимо этого, существует еще несколько правил транспортировки поклажи, например, нельзя осуществлять её в ночное время по ненаселенным пунктам. Подобные нюансы должны определять спектр услуг, которые обязаны предоставлять компании, занимающиеся транспортировкой.

Водитель грузовой машины должен также соблюдать дорожные правила, касающиеся транспортировки негабаритных грузов, ехать по строго определенному маршруту и укладываться в установленный временной график, также на его автомобиле в обязательном порядке должны быть установлены определенные опознавательные спецзнаки: «Автопоезд», «Длинномерное транспортное средство», «Крупногабаритный груз».

Благодаря специальной современной технике, погрузка, разгрузка и перевозка негабаритных грузов (СПб это или город поменьше, значения не имеет) осуществляется, согласно всем предписаниям. Для транспортировки нестандартной ноши зачастую необходимы низкорамные платформы (техника с особой грузовой платформой довольно высокой грузоподъемности, она предполагает отсутствие бортов, которые могли бы ограничивать ширину или высоту груза), тралы( высокотехнологичная прицепная тяжеловозная техника для перевоза станков, строительной техники и конструкций, у которой достаточно высоко расположен центр тяжести), а также трейлеры, прицепы тяжеловозы, роспуски и специальные модульные конструкции.

Сегодняшний день показывает, что уровень большинства предприятий вырос, а вместе с этим возросло и стремление облагородить прилегающую территорию предприятия, произвести ряд строительных и оформительских работ своих площадей, для этого необходимы зачастую экскаваторы, автокраны или погрузчики. Такую технику необходимо каким-то образом доставлять к месту проведения работ. Это обеспечивает постоянный спрос и на специальную технику для их транспортировки, предложение растет соответственно, а вот перечисленные выше условия перевозок соблюдают далеко не все транспортировочные компании. Поэтому выбирать среди них нужно компанию с наибольшим опытом и хорошими отзывами. Грузоперевозки негабаритных грузов лучше доверять только профессионалам.

Информация для данной статьи предоставлена www.amk-service.ru.

Дата публикации: 1 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

В связи с возрастанием популярности автомобилей Kia, хочется рассмотреть наиболее популярный сегодня внедорожник этой марки

Что лучше механика или автомат? Единого мнения не существует. Сегодня все больше появляется на улицах автомобилей, имеющих автоматическую коробку переключения передач.

Скорее всего, вы не раз слышали об установке ГБО, как о экономически выгодном предприятии. Но стоит отметить, что если вы раньше с подобной установкой не сталкивались, тогда наверняка смутно себе представляете, что это, где устанавливается и каким образом. Давайте с вами подробнее рассмотрим, что же собой представляет газовое оборудование на авто.








Вход на сайт