Условия обслуживания автомобилей КАМАЗ в Москве

Москва автомобильная: авто-услуги / Условия обслуживания автомобилей КАМАЗ в Москве

Условия обслуживания автомобилей КАМАЗ в МосквеУсловия сервисного обслуживания в сертифицированных центрах

Сегодня КамАЗы известны надёжностью, возможностью применения в разных отраслях. В своём классе это самые популярные в России автомобили.

КамАЗы сегодня — это:

  • Разнообразные модели;
  • Сборка высокого класса;
  • Возможность решения любых задач в бизнесе и разных отраслях народного хозяйства;
  • Скоординированная сеть собственных центров по всей России.

Качественная конструкция всех моделей техники КамАЗ обеспечивает долгий срок эксплуатации без поломок, значительно более долгий по сравнению с аналогичной техникой других производителей. КамАЗы идеально подходят для эксплуатации в суровых климатических и географических условиях, разнообразием которых богаты российские просторы.

Покупка новых КамАЗов – только в дилерских центрах

Сертифицированные автомобильные центры предлагают КамАЗ новый, продажа которых осуществляется по единым тарифным ценам. В центрах возможно приобретение автомобиля или его комплектующих узлов и запасных частей. Предлагаются разные варианты кабин – классического типа, или модернизированные, оборудованные двумя или тремя местами. По желанию покупателя производится поставка кабин, оборудованных спальными местами.

Модернизированные типы кабин подходят для большого ассортимента моделей - от малотоннажных грузовиков до супер-тяжёлых машин. К ним относится техника специального назначения, автомобили для коммунальных и строительных работ. Покупатели находят автомобиль по собственным потребностям. При этом стоимость КамАЗов зависит от его конкретной комплектации. Вся техника обязательно проходит специальную подготовку перед продажей, это даёт возможность покупателям начинать работу с техникой сразу же после оформления документов на покупку.

Осуществление гарантийного обслуживания

Сертифицированные центры предлагают покупателям интересные условия для покупки автомобилей КамАЗ. Это продажа в кредит или в лизинг, приобретение машины без значительных единовременных выплат, гарантийное и обслуживание спецтехники. Отличительная черта в работе центров – соблюдение условий, обозначенных в договорах.

Речь идёт о высоком качестве обслуживания клиентов. Им предлагается работа по предоплате или в рамках действия долгосрочного договора. Таким образом объединение «КАМАЗ» получает возможность контролировать собственный рынок и эффективно управлять им. Для этого все дилеры автозавода работают в равных условиях, независимо от региона России. Выполнение гарантийных обязательств производителя – составная часть договора, который сертифицированный центры заключают с объединением.

Дата публикации: 2 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Специализированные компании, предлагающие услуги проката авто, стараются создавать оптимальные условия сотрудничества для потенциальных клиентов.

Для того чтобы любая станция могла работать и предоставлять качественные услуги необходимо ее оборудовать всеми нужными устройствами.

Для того чтобы избежать проблем с работой двигателя из-за некачественного дизельного топлива, следует изучать отзывы автомобилистов о местных АЗС и выбрать такие, где риск фальсификата минимален.








Вход на сайт