Основные способы продажи автомобиля

Автолюбителям на заметку / Основные способы продажи автомобиля

В настоящее время существует большое количество способов продажи подержанных автомобилей. Многие люди стараются избавиться от транспортного средства как можно быстрее. Причины бывают разные: кому-то срочно понадобилась крупная сумма денег или новая машина, человек просто решил экономить и пользоваться общественным транспортом. Сегодня продажу автомобилей http://www.imperiya-grupp.ru/, как и их выкуп, осуществляют многие специализированные компании, так что совершить подобную сделку будет легко. Об основных способах реализации машин стоит рассказать детальнее.

Срочный выкуп

Речь идет об услуге, которая позволяет продать автомобиль фактически мгновенно. Специалисты оценят состояние машины, определят ее рыночную стоимость. Хозяину обычно предлагают до 97% от данной суммы. Правда, иногда цену могут и сильно занизить.

Трейд-ин

Речь идет о весьма популярной в западных странах системе. Владелец отдает старый автомобиль, получая существенную скидку на новый при покупке его в специализированном салоне. В некоторых случаях размер дисконта может доходить до 70-80 процентов.

Авторынок

Тут все просто: владелец самостоятельно привозит машину на точку продажи, лично осуществляя поиск покупателя. Здесь есть масса недостатков: чтобы реализовать автомобиль действительно выгодно иногда могут понадобиться месяцы. Не следует забывать и о том, что необходимо оплачивать аренду места на рынке, которая стоит недешево. В целом же в настоящее время быстро и выгодно реализовать машину действительно можно. Главное - это скрупулезно изучить все варианты.

Дата публикации: 8 ноября 2017 г.
Смотрите так же
           

Когда-то на развал-схождение обращали внимание редкие автолюбители, считая этот фактор не обязательным и неважным.

Автомобили корейского производства набирают стремительных оборотов по продажам на авто рынки России.

У владельцев автомобилей и страховых компаний тоже могут быть свои судебные разбирательства, поэтому данный вопрос очень важен и требует подобного рассмотрения.








Вход на сайт