Шевроле продолжает путь спортивной, гоночной карьеры

Автолюбителям на заметку / Шевроле продолжает путь спортивной, гоночной карьеры

Широко известно, что компания Шевроле начинала, как производитель спортивных, гоночных автомобилей. Свое имя бренд получил в честь легендарного гонщика, Луи Шевроле. На протяжении долгих лет, концерн старался поддерживать эту репутацию, что порой было не так и просто, особенно в кризисные годы. На сегодняшний день, наряду с семейными хэтчбэками и простыми городскими седанами, мощными внедорожниками, Шевроле активно занимается выпуском спортивных версий, которые становятся участниками ежегодных гонок.

Так, совсем недавно, отдел по связям с общественностью объявил, что скоро мировая общественность увидит заряженную, спортивную версию нового поколения Шевроле Авео, автомобиля получившего огромную популярность, как у себя на родине, так и во всем мире. Спортивная серия получила кодовое название RS, и пока предназначена только для европейского рынка, но планируется ее выход и на рынки других стран, в том числе России и стран СНГ. Важно сказать, что уже сейчас можно купить новый Шевроле Авео на auto.ria.com неспортивной версии, а после выхода в широкую продажу RS, на сайте появится и она.

Итак, какой же будет эта таинственная спортсменка, вокруг которой уже создался настоящий ажиотаж и интрига? По заявлениям специалистов Шевроле, новый автомобиль превзойдет все, даже самые смелые ожидания. Над дизайном работала интернациональная команда, которая вложила немало фантазии и кропотливого труда. Кстати инвестиций сюда вложено не меньше. Что-то здесь взято от такого титана, как Шевроле Соник 2013 года выпуска, который хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке. Как и Сонника, под капотом RS будет установлен 1.4-литровый бензиновый мотор с турбированным механизмом, мощностью целых 140 литра. Скоростные показатели здесь должны быть очень хорошие, чтобы гонщик чувствовал себя уверенно. Управляемость тоже обещает быть на высоте. Благодаря отличной шестискоростной автоматической трансмиссии, перед водителем откроются безграничные возможности комфортного вождения.

В число функций войдет: навигатор, медиа-центр, спортивная подвеска и многое другое.

RS прежде была продемонстрирована миру в 2010 году, в рамках яркого Дейтройтского автошоу. Уже тогда машина смело заявила о себе, значительно обогнав многочисленных соперников. Теперь автомобиль был доработан, усовершенствован и вот-вот выйдет в новом качестве

Дата публикации: 19 июня 2015 г.
Смотрите так же
           

Междугородние и международные транспортные перевозки востребованы постоянно. Деловые люди заинтересованы в том, чтобы сотрудничать с надежными транспортными компаниями

В Америке и странах Евросоюза прокат автомобилей давно стал привычным делом

Чтобы автомобиль служил вам безоговорочно, нужно следить за его состоянием, и во время исправлять неисправности.








Вход на сайт