Как сделать так, чтобы не попасться на уловки продавцов новых машин

Автолюбителям на заметку / Как сделать так, чтобы не попасться на уловки продавцов новых машин

На желающих приобрести новенький автомобиль часто могут «нагреться» недобросовестные продавцы. Причем это может быть как автосалонах, так и при работе с частыми продавцами. Именно поэтому каждый покупатель, решивший сделать отнюдь недешевое приобретение, должен быть вооружен до зубов информацией, которая может узнать и предвидеть попытки обмана и вовремя предотвратить их.

Итак, вы решили купить новый Ниссан х-трейл и отправляетесь на его осмотр в автосалон. Не в коем случае не обращайте внимания на всевозможные льстивые фразы менеджера и продавцов. Они пытаются всеми возможными способами повысить вашу самооценку и таким образом всунуть вам автомобиль, причем им отрешенно не важно на сколько будет отвечать вашим требованиям, главное - чтобы он был подороже. Чтобы не но совершить ошибку при покупке автомобиля, нужно точно знать как действовать в той или иной ситуации и как правильно реагировать на уловки продавца.

Чтобы удачно купить Ниссан новый, нужно знать с каким автосалоном стоит работать. Чаще всего лучшим вариантом сотрудничества будет обращение в официальный дилерский автоцентр. Но чтобы быть уверенным наверняка лучше поискать в интернете отзывы бывших клиентов.

Чтобы потом не оказалось, что вы приобрели автомобиль с недостаточной комплектацией. Или за установку того или иного оборудования вам придется доплатить, нужно тщательно проверять комплектацию выбранной вами модели, причем делать это лучше через официальный сайт автоконцерна. Выбирать автомобиль стоит из тех, которые есть в наличии. Как показывает практика даже при сотрудничестве с самыми хорошими автосалонами, при заказе автомобиля и при ожидании его доставки, могут возникнуть непредвиденные проблемы.

Решив купить даже самый хороший по отзывам автомобиль, нужно изначально опробовать на себе каков он в действии. Именно поэтому после личного осмотра самого транспортного средства нужно записаться на тест-драйв. Только положительные эмоции после управления конкретным транспортным средством могут позволить переходить к этапу подписания договора купли-продажи. Но перед тем, как все-таки поставить свою подпись и предать деньги за данный автомобиль ,уточните по поводу дополнительного оборудования. Бывает так, что стоимость на него невелика, а вот установка стоит немалых денег. Некоторые автосалоны не позволяют лично во время гарантийного срока ставить необходимые приборы. Ну и конечно же не поддавайтесь на уговоры менеджера напичкать вашу машину устройствами, в которых у вас нет необходимости. Это ваши деньги, а возможность как можно больше продать «начинки» - обязанность работников автосалона.  

Дата публикации: 16 декабря 2014 г.
Смотрите так же
           

Сейчас в магазинах, специализирующихся на продаже косметики для автомобилей, появились средства под общим названием «Антидождь».

Mercedes-Benz SLS AMG станет домашним (семейным). Как еще можно объяснить слухи о том, что Mercedes может превратить свой крылатый суперкар в псевдо-седа

Автомобили как угоняли, так и угоняют, и чтобы хоть как-то защитить себя и свое транспортное средство, многие автовладельцы хотят застраховать свое авто именно от угона.








Вход на сайт