Немного о Smart Roadster Cabrio

Автолюбителям на заметку / Немного о Smart Roadster Cabrio

Собственная машина – это хорошо, а хороший личный автомобиль это еще лучше. Отечественные автовладельцы стараются выбрать более практичный автомобиль, который уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, да и по цене, который оказывается не слишком дорогим. Но вот если бы на наших дорогах было бы больше автомобилей smart, то и дороги бы казались веселее, и ездить было бы куда приятнее.

Сегодня мы хотим более детально рассмотреть стоит ли купить smart Roadster Cabrio и какие основные преимущества у автомобиля дочернего предприятия Mercedes. Чего-чего, а оригинальности этому автомобилю не занимать, хотя вот со стороны практичности возникает вопрос. Нельзя сказать, что это авто является полностью непрактичным, но и о повышенной надежности и экономности говорить не приходится. Smart Roadster Cabrio это та техника, которая будет как нельзя лучше смотреться в условиях города и уверенно мчаться по хорошим асфальтным трассам.

Отличием Smart Roadster Cabrio, которое до сих пор привлекает поклонников этой малолитражки, считается экономный расход топлива, который не сравним с огромными джипами, ставшими как ни странно все большими любимчиками городских жителей. Уже около 10 лет Roadster не выпускается, но от этого его популярность не теряется, ведь что нужно для города – низкая потребляемость топлива и небольшие габариты для юркого передвижения в тесном потоке и удобной парковке в самых непредсказуемых местах. Roadster при нормальном состоянии всех внутренних деталей потребляет не больше 6 литров на сотню километров в городских условиях движения.

Если перевести Roadster на наш язык, то мы получим слово «умница». Этот термин как нельзя лучше отображает суть конструкции и идею разработчиков этого стильного и удобного для города авто. В конструкцию этого автомобиля входит повышенная система безопасности, а также пониженный центр тяжести, который снижает до минимума риск опрокидывания этого компактного авто. На этой машине можно легко передвигаться даже в гору, а для лучшей управляемости на поворотах есть система CBS.

Внешне эта машина очень яркая, даже если у нее кузов не ярко-желтого цвета. Все передает ее уникальность и экстравагантность. Круглые фары, выглядят как живые глаза авто. А вот где располагается привычный для нас капот, в Roadster находится багажник. Двигатель же переместился в типичный для нас багажник. И так разместился, что сверху его можно положить какие-то мелкогабаритные вещи, например чехол с ноутбуком. В самом салоне тоже не так много места, но чтобы положить косметичку очки и кошелек, его вполне хватит. Панель приборов в Roadster также несет в себе дух оригинальности, все датчики похожи на те, которые расположены в гоночном автомобиле.

Дата публикации: 25 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Хотите приобрести новое транспортное средство? Но при этом у Вас нет нужной суммы на первоначальный взнос?

Не каждый владелец автомобиля, который побывал в ДТП, хочет его восстанавливать, да и если не специализироваться на авторемонтных работах, то данная затея будет не под силу.

С приходом холодов приходит время менять автомобильную резину. Это обязанность, которая входит в адекватное обслуживание любого транспортного средства.








Вход на сайт