Продажа Б/У автомобиля

Автолюбителям на заметку / Продажа Б/У автомобиля

Наверняка каждый хозяин автомашины изъявлял желание продать или помочь в продаже поддержанного авто. Если этого не было, придется столкнуться с этим рано или поздно. Существует много вариантов продажи Б/У автомобилей, причем многие из них далеко не стандартные, какие применяют большинство продавцов. Продающим не будет лишним ознакомиться с некоторыми дополнительными способами, способствующими быстрее и выгоднее осуществить сделку. Хоть они и не дают железной гарантии на продажу машины, однако значительно повышают шансы продать автомобиль за вполне приличные деньги.

Начать следует с обычных размещений на разнообразных интернет-порталах объявлений о продаже автомобиля. Способ простой, однако его успех зависит от количества фотографий, размещенных продавцом, и от количества сайтов, на которых размещена реклама.

Не лишним будет покопаться на форумах автомобилистов, где в настоящее время происходит обсуждение данной модели автомашины. Шанс успеха поднимается почти до 100% в том случае, если продавец активный участник данного форума или сообщества, его автомобиль хорошо знают и вполне могут приобрести за реальные деньги, без обмана. Издательство "Из рук в руки" выпускается в электронном виде, поэтому туда тоже следует добавить рекламу. В данной области легко можно найти перекупщиков, приобретающих автомобили в больших городах, с целью перепродажи в малых регионах и областях.

Помощь может оказать объявление о продаже в печатном виде, которое можно разместить на переднем или заднем стекле машины. В этом случае автомобиль лучше всего ставить в людных местах, например, около рынка или торговых точек. Имеется и еще одно преимущество: грузовое оборудование, например, эвакуатор или телескопический погрузчик Manitou, в большинстве случае не забирают автомобили с рекламными объявлениями. Подробную информацию и места, где продается грузоподъемная техника, также можно найти в интернете. При наклейке рекламы на авто имеются шансы на заинтересованность прохожими этой моделью. Возможность увеличится в случае указания на объявлении автомобильной стоимости - покупатель сразу может посмотреть его и принять решение.

Еще один действенный способ - поехать на площадки, располагающиеся около МРЭО. Там постоянно собирается большое количество посредников. Как правило, сначала они говорят реальную цену за автомашину, после чего начинается долгая и упорная торговля. Если имеется необходимость в срочной продаже автомобиля, обращаться нужно только туда. Не стоит забывать о том что перед тем, как выставить авто на продажу, его следует помыть, почистить внутри и придать ему ухоженный вид.

Дата публикации: 11 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Автомобиль сегодня не просто средство передвижения, а настоящая классика.

В жизни бывают разные ситуации, которые касаются финансовых трудностей. И если у вас нет достаточного количества сбережений, да и родственников или друзей, готовых одолжить крупную сумму денег , то выход один – отдать под залог какое-то ценное имущество.

Начало сборки Мерседес Спринтер в России позволило добиться удешевления данной модели примерно на 17-20 % по сравнению с немецкими машинами.








Вход на сайт