Продать Land Rover Freelander - Москва


Land Rover Freelander Москва

Цена автомобиля - 335 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в хорошем состоянии вложений не требует!!! торг строго при осмотре !!! Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола; диски: литые; люк; кондиционер; салон: ткань; обогрев зеркал; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод: стекла (все), зеркала -Приезжайте, и убедитесь в этом сами!

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 15600
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По Авто
Мобильный: (917) 563-8543
e-mail:

Land Rover Freelander Москва
Land Rover Freelander Москва
Land Rover Freelander Москва
Land Rover Freelander Москва
Другие предложения
           




Многие предприниматели предпочитают нанимать складские помещения, нежели строить их самостоятельно. Взять склад в аренду намного выгоднее и удобнее. Так что же следует учитывать при выборе складского помещения?

Для того, чтобы произвести тонирование автомобиля, совершенно не обязательно прибегать к услугам специалистов, так как, приложив незначительные усилия и потратив небольшие деньги на материалы, вы справитесь с этой задачей самостоятельно

Далеко в прошлом остались те времена, когда женщина за рулем автотранспортного средства была редкостью. Ранее, это было связано не только с социальными предрассудками, но и с неудобством прежних автомобилей для пользования прекрасной половиной человечества

Когда наступает день свадьбы, то его нужно сделать таким, чтобы он стал запоминающимся, и каждый эпизод этого знаменательного события стал красочным и неповторимым. И именно перед этим днём будущие молодожёны часто обращаются в компании, которые предоставляют свадебные машины напрокат в Тюмени, чтобы можно было эффектно проехать по городу и выйти из шикарного лимузина возле дворца бракосочетаний.




Вход на сайт