Билинзы различаются по мощностям

Автолюбителям на заметку / Билинзы различаются по мощностям

В темное время суток, достаточно сложно передвигаться на автомобиле. Ведь не все улицы имеют качественное и повсеместное освещение, а в дождливую погоду хорошо рассмотреть дорогу, практически невозможно. Из-за этого, аварии на дорогах, случаются преимущественно в ночное и вечерне время суток, а также в плохую погоду. Чтобы избежать таких последствий, большинство автовладельцев устанавливают в свои автомобили билинзы, которые позволяют добиться стабильного и яркого освещения перед автомобилем.

Биксеноновые линзы образуют световой пучок, который исключает возможность ослепления водителя встречного автомобиля, а значит, снижают риск возникновения ДТП. Билинзы состоят из модуля, внутри которого находятся все электронные составляющие. Также внутри этого модуля установлена лампа с температурой 5000К. При желании владельца автомобиля, эту лампу вполне можно заменить на более слабую или более мощную. А реконструкцию освещения делают с помощью монтажа в линзу габаритного кольца.

Билинзы различаются не только мощностями ламп, но и диаметром линзы, также различают и поколения биксеноновых линз, каждое поколение имеет свои плюсы и минусы, а также некоторые особенности. Преимуществом является качественное и равномерное освещение, которого позволяют добиться биксеноновые линзы. Такой свет позволяет различить состояние дороги не только при отсутствии дорожного освещения, но и при осадках. Также автомобили с билинзами гораздо заметнее на дороге для пешеходов, они смогут увидеть автомобиль задолго до его приближения, благодаря яркому пучку света от билинз.

При помощи биксеноновых линз можно скорректировать головное освещение, это особенно важно, если вы приобрели автомобиль, который имеет правый руль и привыкнуть к освещению очень трудно. Также это позволяет увеличить видимость, ведь большинство автомобилей имеют довольно посредственное освещение.

При установке биксеноновых линз, необходимо тщательно осмотреть фары вашего автомобиля, чтобы убедиться, что они не имеют рельефной поверхности, ведь это даст вам гарантию, что световой луч не будет преломляться и как следствие искажаться. Правильно установленная и настроенная биксеноновая линза не имеет паразитных излучений, давая только яркий луч света, позволяя тем самым осуществить качественное освещение пространства перед автомобилем, не ослепляя других водителей.

 

Дата публикации: 11 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Автомобильная шина, призванная защитить камеру от механического воздействия, выполнить амортизацию механических нагрузок и обеспечить качественное сцепление колес с дорожным полотном, является важнейшим элементом комфортной и безопасной езды.

При условии правильного выбора автомобильных шин, можно не только почувствовать увереннее себя на дорогах, но и продлить жизнь главных узлов машины, при этом неважно, ваш это автомобиль, или взятый в аренду хендай.

Компания BAUTLER Industries Ltd поможет сэкономить ваше время и выбрать качественные запчасти для автомобиля. Широкий ассортимент продукции компании дает возможность подобрать все необходимое для машин европейского, корейского и российского производства.








Вход на сайт