Как происходит подбор запчастей по VIN-коду

Автолюбителям на заметку / Как происходит подбор запчастей по VIN-коду

Когда стоит задача абсолютно точно подобрать запчасти к конкретной марке и модели автомобиля, то единственным верным способом это осуществить, будет подбор запчастей по vin-коду. В каждом автомобиле есть запчасти, которые привязаны к конкретной модификации авто и те, которые непривязанные к ней. Непривязанные запчасти для грузовых иномарок - это краски, масла и другие эксплуатационные материалы, которые являются универсальными. Но когда речь заходит о деталях, которые должны в миллиметрах отвечать установленным на автозаводе, то иногда бывает сложно подобрать точно такие же, ведь каждый год выпускаются новые модификации одной и той же модели, и запчасти в них могут отличаться.

Чтобы произвести подбор запчастей по vin коду необходимо изначально идентифицировать транспортное средство. Это можно сделать при помощи vin-кода, который расположен на металлической табличке под капотом автомобиля. Vin-код представляет собой 17-значное цифро-буквенное значение, в котором закодирована вся информация про данное авто. Именно vin-кода дает доступ к карте данных, в которой можно найти все данные по поводу цвета и комплектации данного автомобиля. Также надо определить транспортное средство по отношению его к группе, это может быть грузовой или легковой автомобиль, а также автобус или микроавтобус.

Современные интернет магазины позволяют наиболее точно подобрать запчасти для иномарок по vin-коду, причем они могут быть как оригинальные, так и неоригинальные, в зависимости от того, на какую сумму приобретения рассчитывает автовладелец. Программа самостоятельно выдает список запчастей, которые подходят на конкретный автомобиль, с соответствующим вин-кодом. Причем все запчасти, которые предлагают на таких интернет –ресурсах обязательно есть в наличии, а это позволяет минимизировать сроки доставки.

При подборе запчастей по vin-коду всю ответственность за то, что запчасть подойдет, несет интернет-магазин, поэтому не стоит переживать, что приобретенная деталь не подойдет. А даже если такое случиться, то комплектующую можно легко сдать или обменять. Специалисты, которые работают в таких автомагазинах, имеют профессиональные знания и навыки, поэтому ошибочного подбора практически никогда не бывает.

Дата публикации: 1 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Корейские автомобили всегда были известны в нашей стране и всегда пользовались популярностью и поэтому были востребованы.

Как и с другими товарами, приобретая запчасти для своего автомобиля мы хотим получить все самые лучшие качества за минимальную цену. Так бывает очень редко и чаще всего бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Перевезти груз из одного города в другой или из одной страны в другую, очень часто становится необходимо организациям, которые занимаются экспортно-импортными отношениями.








Вход на сайт