Автомобиль – лидер по кредитованию

Автолюбителям на заметку / Автомобиль – лидер по кредитованию

Как свидетельствуют кредитные эксперты, рынок автомобильного кредитования постоянно растёт. Такому положению дел способствует множество причин, основной из которых является то обстоятельство, что автокредитование даёт возможность приобрести необходимую машину сразу же после получения кредита. Кредит не требует мгновенной выплаты всей стоимости автомобиля, здесь достаточно регулярно производить сравнительно небольшие выплаты с определённой периодичностью.

Как подметил сайт autochrome.ru, на котором можно посмотреть обзоры автомобилей 2014, российские автолюбители, в основном, обращается к займам для приобретения известных марок японских автомобилей. Одной из лучшей японских машин, присутствующих на российском рынке, является Нисан Альмера. Этот автомобиль добился высокой популярности благодаря как прекрасным внешним данным, так и замечательным техническим характеристикам, например, экономному расходованию бензина.

Дилеры Нисан предлагают на Альмера достаточно приемлемые цены, высокачественое сервисное обслуживание, а так же страхование на выгодных условиях. В любом автосалоне компании покупатель может получить всю интересующую его информацию по поводу цен на запасные части автомобиля, их доставки, а так же по подбору подходящей именно ему модели авто.

Кроме названных преимуществ, для Нисан Альмера разработана очень выгодная программа кредитования которая позволяет покупателям быстро воплотить в жизнь свою мечту. Автомобиль перспективен ещё тем, что он насчитывает уже несколько поколений этой линии, которые используют в своей конструкции все новейшие достижения автомобилестроительной промышленности. В стандартной комплектации машины имеются подушки безопасности, кондиционер, а так же подогрев передних сидений. Кроме того, клиент может выбрать не только комплектацию машины при покупке, но и ту цветовую гамму, которая для него наиболее предпочтительна.

Большинство крупных автосалонов имеют в своем составе отделы, которые специализируются на продаже автомобилей в кредит. Обращаясь к менеджерам этих подразделений, клиент всегда может получить актуальную информацию по кредитным продуктам, здесь ему помогут подобрать удобную программу кредитования, а так же сообщат, какие документов необходимы для её оформления.

В дальнейшем, автосалон предоставит клиенту, приобретшему у него Ниссан Альмера, услуги по погашению кредита, а так же установит на него дополнительные аксессуары, проведёт консультации по его дальнейшей эксплуатации, а так же окажет услуги по техническому обслуживанию автомобиля. При этом, корпоративные клиенты могут получить дополнительные скидки, как при покупке машины, так и при пользовании дополнительными услугами автосалона.

Дата публикации: 18 мая 2014 г.
Смотрите так же
           

Свойства автошин различной сезонности могут кардинально меняться в худшую или лучшую сторону в зависимости от погоды. Именно поэтому специалисты советуют ездить только в той резине, которая адаптирована под текущие метеоусловия и особенности климата.

Покупая престижный автомобиль, вы сразу получаете транспортное средство с линзовой оптикой высокого качества.

Перевозка негабаритных грузов требует определенного расчета по их основным категориям (массе и размерам), согласно с приложением инструкции, которая была утверждена Министерством Транспорта Российской Федерации. Соответственно ей транспортировка может при необходимости осуществляться в сопровождении машин дорожно-транспортной службы по четко определенному маршруту.








Вход на сайт