Ауди3 Sportback - мощный спортивный автомобиль

Автолюбителям на заметку / Ауди3 Sportback - мощный спортивный автомобиль

Автомобили марки Audi выпускает немецкая компания Audi AG. Первые машины сошли с конвейера завода в 1913 году. За век моделей, их технические характеристики, дизайн, экстерьер автомобилей преобразились до неузнаваемости.


Сейчас можно стать обладателем транспортного средства среднего, представительского, бизнес-класса. Современные Ауди – это кабриолеты, кроссоверы, купе, концепт-кары, модели «S», «RS».


Знакомьтесь – Ауди3 Sportback


Audi А3 Спортбэк – третье поколение автомобилей Ауди А3. Первое и второе – это хэтчбеки малого семейного класса, в третьем появляется Sportback. Ознакомиться с Ауди А3 Спортбэк поможет видео. Оно раскрывает не только основные достоинства его силуэта, но и показывает динамизм, силу, лёгкость передвижения.


Спортивный облик автомобиля выдает его мужественность. Экстерьер не имеет ничего лишнего, как и положено автомобилю, имеющему сильный характер. По сравнению со своими предшественниками он более приземист, но не менее энергичен. Его подтянутый атлетический вид и мощная задняя кузовная часть прекрасно сочетаются. Появляется ощущение надёжности, устойчивости.


Взгляд Спортбека по-мужски сосредоточен, полон решимости. Такие ассоциации рождают передние фары автомобиля. Ещё пронзительнее и в то же время мягче его взор сделают ксеноновые фары со светодиодами, которые предлагаются в качестве дополнительной функции. Внутреннее убранство салона тоже не подвело, здесь есть всё для комфортного путешествия.


Технические характеристики


А3 Sportback выпускается в нескольких модификациях. Увидать такое разнообразие поможет автосалон Ауди, где представлены машины данной серии с 5-, 6-ступенчатой трансмиссией, на «автоматике» или «механике». На выбор – двигатели от 105 до 180 л.с.


Начинает линейку Audi A3 Sportback модель Attraction 1.2 TFSI. Она имеет 4-цилинровый бензиновый двигатель на 105 лошадиных сил. Максимальная скорость разгона – 193 км/ч. Это транспортное средство довольно экономично. Загородные дороги потребуют 4,4 литра на 100 км пути, а городские – 5,9 литра.


Закончить данную линейку Спорбэков можно моделью Ambition 1.8 TFSI. Мощный агрегат с 6-ступенчатой роботизированной механической коробкой передач способен разогнаться до 228 км/ч, а отметку в 100 км, стартуя с места, преодолеть за 6,8 секунды.


Технические характеристики отражаются на цене, но это даёт возможность любому автомобилисту выбрать самый подходящий по стоимости и техническому оснащению вариант.

Дата публикации: 14 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Когда выбираются легковые автомобили определённых марок, для начала нужно определиться, от какого автомобильного концерна будет данное авто, так как есть европейские производители и японские.

Грузоперевозки – достаточно щепетильная услуга, требующая аккуратности и ответственности. Обращаясь в компанию по организации грузоперевозок, необходимо заранее решить ряд вопросов и нюансов

Каждый автовладелец знает, что бензин содержит определённую долю примесей, в которые входят и абразивные частицы, очень плохо влияющие на работу силового агрегата.








Вход на сайт